Arabischer Reis

Erstellt von Mampferella

Arabischer Reis passt sehr gut zu Fleisch-, oder Gemüseeintöpfen. Hier dazu das ausgefallene und pikante Rezept.

Arabischer Reis

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Langkornreis
0.5 TL Salz
1 TL Öl
2 Tasse Wasser
0.5 Tasse Fadennudeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fadennudeln darin anbräunen, den Reis dazu geben und kurz mit braten. Den Reis mit dem Wasser aufgießen und mit dem Salz würzen.
  2. Den Reis einmal aufkochen lassen, danach den Deckel aufsetzen und bei kleinster Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Herdplatte abschalten und noch 5 Minuten stehen lassen, danach umrühren und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE