Ein Rezept aus Großmutters Küche ist dieser Zucchini-Auflauf. Mit diesem einfachen Mittagessen können sie gut Wurstreste verwerten.
Mit diesem Rezept können gut übrige Kartoffel vom Vortag verwertet werden. Der Kartoffel-Wurst-Auflauf schmeckt Groß und Klein.
Ein feines Mittagessen für die kaltes Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Melanzani-Auflauf.
Wunderbar schmeckt dieser Apfel-Pilz-Auflauf. Dieses Rezept kann man als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch genießen.
Ein super tolles Rezept sind gebackene Paccheri-Nudeln mit Gorgonzola. Das Gericht ist im Handumdrehen zubereitet.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Besonderes Kindern schmeckt der Nudelauflauf mit Biofaschiertem. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich auch gut vorbereiten.
Eine sehr beliebtes und süßes Mittagessen ist der Reisauflauf. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der schmackhafte Nudelauflauf mit Spinat bringt Abwechslung auf den Mittagstisch. Ein Rezept für vegetarische Genießer.