Ein Topfenaufstrich passt immer - zur Jause, als Snack oder zu warmen Kartoffeln. Wir stellen ihnen das klassische Rezept vor.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Die Melonen-Marmelade ist ein sehr fruchtiges Marmelade zum Löffeln für den Sommer.
Die vegane Paprikacreme werden Sie gerne wiederkochen. Ein ideales Rezept um Kartoffeln des Vortages zu verarbeiten.
Ein sehr cremiges Rezept ist der Spekulatius Aufstrich, schmeckt besonders in der Weihnachtszeit ihren Kindern.
Paprika-Thunfisch-Aufstrich schmeckt auf Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Vegan genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Räuchertofu-Aufstrich!
Das folgende Rezept gelingt auch allen Kochneulingen. Mit dem köstlichen Kartoffelaufstrich machen Sie nichts falsch.
Das Rezept vom schwarzen Johannisbeergelee passt sehr gut als süßes Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen und Keksen.
Das Rezept von der Makrelencreme auf Toastbrot passt als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.