Tofu-Tomaten-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Delikatesspaprika |
|---|---|---|
| 2 | EL | Distelöl |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel fein gewürfelt |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 250 | g | Tofu |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen.
- Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kühlen Ort stellen.
- Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
Nährwert pro Portion
155
11,41 g
10,19 g
6,10 g
User Kommentare