Topfenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Topfen |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Topfen und Sauerrahm vermischen, Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Nährwert pro Portion
163
9,72 g
4,00 g
14,71 g
User Kommentare
Zum Garnieren für den Topfenaufstrich verwende ich am liebsten Schnittlauch. Der Aufstrich ist sehr schnell gemacht und schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten