Nach der langen kalten Jahreszeit freut sich jeder auf frisches Gemüse. Das Rezept vom Kresse-Radieschen-Dip ist hier goldrichtig.
Mit diesem gesunden und fettarmen Rezept vom Radieschen-Kresse-Aufstrich kommt der Frühling auf die Teller.
Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.
Ein Kräuter-Cottage-Cheese Rezept aus Kresse, Liebstöckel und Cottage-Cheese passt als Aufstrich oder Dip.
Das Bärlauchpaste - Rezept ist ein guter Dip zu Fisch oder Lammfleisch. Aber sie schmeckt auch auf frischem Brot.
Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.
Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.