Radieschencreme
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
0,5 | Stk | Zitrone (Saft) |
60 | ml | Rapsöl (kalt gepresst) |
50 | g | Mandeln (gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zitruspresse
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Saft der Zitrone auspressen. Dann die Radieschen waschen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und dem Zitronensaft pürieren. Zum Schluss die Mandeln unterrühren.
Nährwert pro Portion
413
41,03 g
6,41 g
4,89 g
User Kommentare
Eine gute Idee, dieser Radieschen-Aufstrich. Zur Zeit gibt es die Radieschen in Mengen und da wird dieses Rezept gleich gemacht.
Auf Kommentar antworten
Ja auch ich finde das für eine gute Idee vor allem ohne Milch exakt ein Rezept für mich !!! Schnell und vielseitig als Dipp zum Salat und auch aufs Brot und ich kann mir das auch zu Folienkartoffel vorstellen Super DANKE
Auf Kommentar antworten