Gerade nach der kalten Jahreszeit hat man wieder Lust auf frische Zutaten. Hier unser Rezept von der Frühlingsbutter.
Wenn die grünen Blätter aus der Au leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Thunfisch-Aufstrich.
Genießen Sie ein Stück Sommer mit dem Rezept für Sellerie-Aufstrich.
Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Dieser blitzschneller Bärlauchaufstrich schmeckt in der Bärlauchzeit immer und wird mit Brunch verfeinert. Hier das Rezept.
Sobald es im Frühling Radieschen zu kaufen gibt, sollten sie dieses Rezept vom Radieschenaufstrich versuchen.
Probieren Sie etwas mal etwas Neues mit Rezept für Knoblauch-Wasabi-Aufstrich.