Der Schafkäse-Dip passt zu Gegrilltem, als Brotaufstrich oder zu Fondue. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Auberginen-Aufstrich schmeckt als dip zur Rohkost oder aus ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.
Der Kräutertopfen passt ausgezeichnet zu Folienkartoffel, oder auf ein Stück Brot. Ein Rezept, dass man gut vorbereiten kann.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Parmesanbutter schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty und verwenden sie frische Kräuter dazu.