Kartoffelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
7 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Pfefferoni |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
- Knoblauch schälen und pressen. Pfefferoni fein hacken.
- Kartoffeln fein zerdrücken. Etwas Olivenöl, Zitronensaft und die Suppe unter das Püree rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfefferoni unterheben.
Tipps zum Rezept
Man kann noch Kräuter untermengen.
User Kommentare