Sellerie-Nuss-Dip

Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.

Sellerie-Nuss-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Nüsse
1 Stk Sellerie
130 g Topfen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Sellerie waschen, schälen und fein in eine Schüssel reiben. Dann die Nüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Nun Topfen, Sellerie und Nüsse gut vermengen und kräftig mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sellerie können auch Karotten verwenden werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE