Eine herzhafte Emmentaler-Creme schmeckt besonders zu Kartoffeln. Kann aber auch als Aufstrich serviert werden und ist ein schnelles Rezept.
Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Die Paprika-Kräuter-Butter ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt zu Steaks oder gegrillte Hühnerfilets.
Der Bierkäse passt perfekt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Das Rezept vom Kümmelaufstrich passt perfekt zu warme Kartoffel. Ein leichtes Abendessen im Winter.
Das Rezept vom Käseaufstrich mit Nüssen passt auf frisches Brot, zur Jause oder zu einem guten Glas Rotwein.
Das Rezept von der Curry-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Hühnerfleisch. Kinder mögen sie auch als Brotaufstrich.