Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.
Der Bierkäse passt perfekt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Die Paprika-Kräuter-Butter ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt zu Steaks oder gegrillte Hühnerfilets.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Das Rezept vom Kümmelaufstrich passt perfekt zu warme Kartoffel. Ein leichtes Abendessen im Winter.
Das Rezept von der Curry-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Hühnerfleisch. Kinder mögen sie auch als Brotaufstrich.
Das Rezept vom Käseaufstrich mit Nüssen passt auf frisches Brot, zur Jause oder zu einem guten Glas Rotwein.
Ein Kürbiskernaufstrich ist bei einem Buffet immer sehr beliebt. Hier das köstliche Rezept aus der Steiermark.