Kürbiskernaufstrich
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel |
| 5 | EL | Wasser heißes |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 3 | EL | Kürbiskerne |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kürbiskerne fein hacken. Den Suppenwürfel in heißes Wasser einbröseln und verrühren bis er sich gelöst hat.
- Die heiße Mischung unter den Topfen rühren bis er cremig ist. Die restlichen Zutaten untermischen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
375
21,65 g
32,01 g
13,15 g
User Kommentare
Der Suppenwürfel macht doch einen sehr intensiven Geschmack. Ich lasse ihn lieber weg dann passt der Geschmack für uns.
Auf Kommentar antworten