Kürbiskernaufstrich
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Topfen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
5 | EL | Wasser heißes |
4 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Kürbiskerne |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kürbiskerne fein hacken. Den Suppenwürfel in heißes Wasser einbröseln und verrühren bis er sich gelöst hat.
- Die heiße Mischung unter den Topfen rühren bis er cremig ist. Die restlichen Zutaten untermischen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
375
21,65 g
32,01 g
13,15 g
User Kommentare
Der Suppenwürfel macht doch einen sehr intensiven Geschmack. Ich lasse ihn lieber weg dann passt der Geschmack für uns.
Auf Kommentar antworten