Dieser Grammelaufstich gehört zu jeder deftigen Jause. Mit Zwiebel garniert, ist dieses Rezept köstlich.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Forellen-Aufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept, für einen Gruß aus der Küche.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Rettich ist sehr gesund und enthält viele Vitamine. Hier ein Rezept vom Rettich-Aufstrich für die kalte Jahreszeit.
Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.
Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.