Richtig deftig für jedes Jause ist der Obatzta mit Bier zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Käsecreme mit Nüssen schmeckt sehr würzig. Das Rezept passt für jedes Partybuffet oder für eine Käseplatte.
Ein sehr geschmackvolles Rezept ist dieser Eiaufstrich mit Prosciutto und Parmesan, passt auf jedes Partybuffet.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Der pikante Kürbis-Feta-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder auch als Dip zu Fleisch und Gemüse. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Schinken - Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein einfaches Rezept für eine deftige Jause.
Buttermischungen lassen sich gut vorbereiten, wie dieses von Rezept Gouda Butter. Schmeckt hervorragend auf gegrilltem Fleisch oder Brot.
Der Gorgonzolaaufstrich mit Kresse ist ein wunderbarer Jausenaufstrich. Dieses Rezept müssen sie ausprobieren, ihre Gäste werden es lieben.
Der Camembertaufstrich schmeckt sehr köstlich auf frischem Brot, ein Rezept für ein Party - Buffet.
Der Wildkräuteraufstrich ist im Nu zubereitet und schmeckt köstlich mit frischem Brot. Ein Rezept mit Gundermann, Löwenzahn und Taubnessel.