Knoblauch-Käse-Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Feta |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Pk | Kräuter (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Knoblauch-Käse-Aufstrich verwenden sie frischen Knoblauch. Diesen schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken.
- Nun Feta, Kräuter und Olivenöl zugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn sie den Aufstrich gröber wollen, dann nur den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
User Kommentare