Der Obatzta ist ein typisch-heimischen Schmankerl. Es gibt viele Rezepte, hier eines von Omas Kochbuch.
Eine herzhafte Emmentaler-Creme schmeckt besonders zu Kartoffeln. Kann aber auch als Aufstrich serviert werden und ist ein schnelles Rezept.
Gesund und fettarm ist dieser Karotten-Mandel-Aufstrich. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf das Partybuffet.
Servieren sie diesen Oliven-Käse-Aufstrich auf frischem Baguette. Ein köstliches Rezept für einen Gruß aus der Küche.
Der Bierkäse passt perfekt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Dieses Rezept schmeckt sowohl als Vorspeise mit Brot, als auch zu gegrilltem Fleisch. Die Schafkäsepaste verzaubert Ihre Gäste im Nu.
Das Rezept vom Käseaufstrich mit Nüssen passt auf frisches Brot, zur Jause oder zu einem guten Glas Rotwein.
Einen tollen Geschmack hat dieser Käse-Mandel-Aufstrich. Ein Rezept für ein Vorspeisen - Buffet.
Süß-säuerlich schmeckt der Gorgonzolaaufstrich mit Ananas. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das Blauschimmelkäse-Pasteten - Rezept passt perfekt zu neutralen Crackern oder Toastbrot.