Gorgonzolaaufstrich mit Ananas
Erstellt von lisas
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Ananas |
|---|---|---|
| 100 | g | Gorgonzola (zimmerwarm) |
| 50 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
| 1 | Stk | Zitronenmelissenblatt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gorgonzola in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Sauerrahm verrühren. Eine Ananasscheibe fein schneiden und unter die Masse geben.
- Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf der zweiten Ananasscheibe anrichten. Mit einem Zitronenmelissenblatt garnieren.
Nährwert pro Portion
590
37,52 g
38,18 g
21,53 g
User Kommentare