Gorgonzolaaufstrich mit Ananas
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Ananas |
---|---|---|
100 | g | Gorgonzola (zimmerwarm) |
50 | g | Frischkäse |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
1 | Stk | Zitronenmelissenblatt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gorgonzola in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Sauerrahm verrühren. Eine Ananasscheibe fein schneiden und unter die Masse geben.
- Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf der zweiten Ananasscheibe anrichten. Mit einem Zitronenmelissenblatt garnieren.
Nährwert pro Portion
590
37,52 g
38,18 g
21,53 g
User Kommentare