Schafkäsepaste

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Frischkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | EL | Oregano (gehackt) |
1 | EL | Basilikum (gehackt) |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Frischkäse wird in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrückt, danach werden die Knoblauchzehen geschält und mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel gedrückt.
- Nun werden die Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt, in feine Ringe geschnitten und zu den restlichen Zutaten gegeben.
- Zum Schluss wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und die Paste wird mit einem Löffel gut durchgerührt, damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.
User Kommentare