Blauschimmelkäse-Pastete

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Frischkäse |
---|---|---|
50 | g | Butter |
50 | ml | Portwein |
250 | g | Blauschimmelkäse |
1 | EL | Schnittlauch |
50 | g | Walnüsse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss der Frischkäse und die Butter in einer Schüssel gut verrührt werden bis eine glasse Masse entsteht.
- Anschließend den Portwein, den Blauschimmelkäse und den Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Pastete mit Folie abdecken und im Kühlschrank für 90 Minuten ruhen lassen.
- Danach die Walnusshälften auf der Pastete anrichten und servieren.
User Kommentare