Augsburger

Erstellt von Anna-111

Besonders Kinder lieben Augsburger mit Kartoffelpüree. Ein schnelles Rezept aus Österreich.

Augsburger Foto Anna-111

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Augsburger
1 EL Butterschmalz
1 TL Grillgewürz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Augsburger schälen, dann der Länge nach durchschneiden. Nun für einen perfekten Geschmack auf der oberen Seite einschneiden und auf beiden Seiten mit Grillgewürz bestreuen.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen und die Augsburger auf beiden Seiten fünf Minuten knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Kinder lieben auch Pommes und Ketchup dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
47
Fett
4,98 g
Eiweiß
0,45 g
Kohlenhydrate
0,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1