Avocados richtig schneiden & zerteilen
Kennen Sie die Butter des Waldes? Sie haben diese auch als Alligatorbirne bezeichnete Frucht bestimmt schon einmal gesehen und wahrscheinlich sogar schon selbst gekostet.
Die Avocado stammt aus Südmexiko und wird im subtropischen Zentralamerika seit ungefähr 10.000 Jahren verwendet.
Avocado entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen:
Die ovale Beere hat eine je nach Sorte grüne bis schwarze Schale und einen golfballgroßen Kern. Das hellgrüne Fruchtfleisch reift nach, wenn die Avocado für den Verzehr noch nicht reif genug ist.
In Österreich werden meistens Avocados aus Israel, Peru und Spanien angeboten.
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In der Küche wird werden die Avocados traditionellerweise für die Guacamole verwendet. Diese Creme aus dem Fruchtfleisch wird je nach Rezept unterschiedlich gewürzt.
Wegen der weichen und fettigen Konsistenz lässt sich die Avocado auch einfach als Brotaufstrich verwenden. Daneben findet man in der internationalen Küche die Avocados in vegetarischen Sushis oder zu Salatdressing verarbeitet.
In einigen Ländern gib es Rezepte zu Süßspeisen mit Avocados, beispielsweise Avocadoeis oder Shakes mit Zucker und Schlagobers.
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User Kommentare
Genau so wird von mir auch die Avocado zerlegt. Nach dem Zerteilen beträufle ich die Avocado mit etwas Zitronensaft, das verhindert das braun werden.
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Die Anleitung ist super, ich hab es eh so ähnlich gemacht und hab noch nie Probleme beim Auslösen einer Avocado gehabt. Wenn sie nicht sofort verarbeitet wird, träufle ich , wie Katerchen, ein wenig Zitrone drauf.
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Tolle Tricks! Besonders das mit dem Herauslösen des Kerns. Ich hab das alles bisher anders gemacht, ging aber auch
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Avocado schon öfters probiert und es schmeckt mir auch so gut aber es aufzumachen dauert lange aber mit diesen Videos von euch dauert es nur mehr ca. 2min.
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