Avocado-Dip

Ein interessantes Rezept ist dieser Avocado-Dip, schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder zu Salzgebäck.

Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Senf
1 Stk Avocado
150 ml Olivenöl
1 Stk Eigelb
1 TL Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eidotter in einer Schüssel mit Salz und Senf kräftig rühren. Das Öl vorsichtig zugeben und weiter rühren.
  2. Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren.
  3. Anschließend das Püree mit der Mayonnaise vermengen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE