Avocado mit Vinaigrette

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Balsamicoessig |
1 | TL | Honig |
1 | TL | senf |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Schalotte |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocado mit Vinaigrette zuerst die Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und klein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Schalotten schälen und fein hacken. Mit Essig, Honig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Vinaigrette über die Avocadostücke gießen und vorsichtig vermengen.
Nährwert pro Portion
364
37,23 g
2,70 g
5,87 g
User Kommentare