Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.
Gebackener Karfiol mit Soja-Dip ist von sensationellem Geschmack durch herrliche Gewürze. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Die Chicoréepfanne mit feinen Röstaromen überzeugt als Hauptspeise! Das ayurvedische Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Ayurvedisch Kochen ist nicht schwer. Dieses Rezept Curry mit Kichererbsen ist reich an Vitaminen und Eiweiß.
Eine sehr aromatische Hauptspeise ist die ayurvedische Spinatpfanne. Ein winterliches Rezept für eine gesunde Ernährung.
Der Getreidekrapfen mit Soja-Dip ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Frische Zutaten und Gewürze sind sehr wichtig in der ayurvedischen Küche. Hier das vegane Rezept Weißkrautbällchen mit Soja-Dip.