Avocado mit Grapefruit
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Grapefruit |
2 | EL | Leinöl |
2 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, den Kern heraus lösen, die Schale entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Grapefruit schälen und filetieren. Die Filets nochmals der Länge nach durchschneiden, damit sie dünner werden.
- Avocado und Grapefruit auf Tellern anrichten. Das Leinöl und den Zitronensaft darüber träufeln. Mit dem Pfeffer bestreuen.
Nährwert pro Portion
447
40,61 g
3,48 g
14,40 g
User Kommentare