Curry mit Kichererbsen

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stg | Lauch |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
250 | g | Kicherebsen |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Kurkuma |
300 | ml | Kokosmilch |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch gut waschen und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einem Topf erwärmen und beides darin einige Minuten andünsten.
- Inzwischen die Kichererbsen in einem Sieb kalt abbrausen und mit der Kokosmilch, Curry und Kurkuma in den Topf zugeben.
- Anschließend auf hoher Flamme aufkochen lassen, dann 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Curryblätter garnieren.
User Kommentare
Wir essen die verschiedensten Currys sehr gerne. Dieses Curry mit Kichererbsen kannte ich noch nicht und daher werde ich es unbedingt ausprobieren.
Auf Kommentar antworten