Chicoréepfanne

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Chicorée |
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2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | EL | Öl (für die Form) |
1 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Steinsalz |
0.5 | TL | Garam-Masala |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Nun den Salat putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Für 2 Minuten in einem Topf im kochenden Salzwasser blanchieren, danach eiskalt abschrecken und zur Seite stellen.
- Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Kreuzkümmel kurz anrösten, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
- Den Chicorée in die Auflaufform legen, das Gemüsemix darauf geben und für ca. 20 Minuten in heißen Backrohr rösten.
Tipps zum Rezept
Gut für Kapha geeignet.
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