Backerbsen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Ei, Milch und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Dann in einem kleinen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen.
- Sobald das Öl heiß ist, den Teig löffelweise durch ein Sieb in das Öl tropfen lassen. Die Backerbsen mit einem Schaumlöffel heraus nehmen, sobald sie schön goldbraun sind. Die fertig gebackenen Backerbsen auf etwas Küchenrolle legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine gute Rindssuppe oder klare Gemüsesuppe.
User Kommentare
Hallo LKoch, stimmt die Mengenangabe des Rezeptes? 300 g Mehl und als flüssige Zutaten 1 Stk Ei und 1 EL Milch? Sind es evt. nur 30 g Mehl die in den Teig kommen?
Auf Kommentar antworten