Bärlauch Spätzle

Das super köstliche Bärlauch Spätzle - Rezept ist die perfekte Beilage zu Rindsgulasch.

Bärlauch Spätzle Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Bund Bärlauch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die köstlichen Bärlauchspätzle wird das Mehl und der gehackte Bärlauch in einer Schüssel vermischt. Die Eier ebenfalls hinzufügen und mit dem Mixer den Teig solange kneten bis er schön glatt ist.
  2. Den Teig etwa 30 Minuten ruhig stellen und anschließend mit der Spätzlepresse in kochenendes Salzwasser pressen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
5,62 g
Eiweiß
12,00 g
Kohlenhydrate
36,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzleteig

SPÄTZLETEIG

Dieser Spätzleteig schmeckt so köstlich und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Von diesen köstlichen Vorarlberger Käsespätzle können Spätzle-Fans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Das Rezept für traditionelle Eiernockerln ist sehr einfach, geht schnell und schmeckt hervorragend, auch als Hauptmahlzeit.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Spätzle Grundteig

SPÄTZLE GRUNDTEIG

Hier ein tolles Rezept für Spätzle Grundteig. Die Spätzle können mit Röstzwiebel serviert werden und schmecken immer.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Susanne Daubner wird heute…..

am 26.03.2023 09:35 von Ullis

Schneckenschutz

am 26.03.2023 09:18 von Maarja