Bärlauch-Suppe

Wenn der Bärlauch aus der Au lacht, dann versuchen sie das einfache und gesunde Rezept von der Bärlauch-Suppe.

Bärlauch-Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
3 EL Mehl
0.75 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Sauerrahm und Mehl vermengen und in die kochende Suppe einrühren.
  3. Kurz aufkochen lassen. Nun den Bärlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nur junge Blätter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE