Bärlauch-Suppe

Wenn der Bärlauch aus der Au lacht, dann versuchen sie das einfache und gesunde Rezept von der Bärlauch-Suppe.

Bärlauch-Suppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
3 EL Mehl
0.75 l Suppe
1 Bund Bärlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Sauerrahm und Mehl vermengen und in die kochende Suppe einrühren.
  3. Kurz aufkochen lassen. Nun den Bärlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nur junge Blätter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
9,65 g
Eiweiß
2,20 g
Kohlenhydrate
9,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE