Bärlauchbutter mit Curry

Das Bärlauchbutter mit Curry - Rezept passt ideal zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Bärlauchbutter mit Curry Foto lisas

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
30 g Bärlauch
1 Prise Salz
1 Prise Curry
1 Prise Zucker
1 Spr Zitronensaft

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Bärlauch gewaschen und fein gehackt. Die Butter auftauen lassen und anschließend in einer Schüssel mit dem Bärlauch verrühren. Alles mit Salz, Curry, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
  2. Aus der Butter wird mit Hilfe einer Alufolie ein Rolle geformt. Diese in den Kühlschrank stellen und auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
20,55 g
Eiweiß
0,22 g
Kohlenhydrate
0,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE