Bärlauchbutter mit Curry

Das Bärlauchbutter mit Curry - Rezept passt ideal zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Bärlauchbutter mit Curry

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
30 g Bärlauch
1 Prise Salz
1 Prise Curry
1 Prise Zucker
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Bärlauch gewaschen und fein gehackt. Die Butter auftauen lassen und anschließend in einer Schüssel mit dem Bärlauch verrühren. Alles mit Salz, Curry, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
  2. Aus der Butter wird mit Hilfe einer Alufolie ein Rolle geformt. Diese in den Kühlschrank stellen und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE