Baguette Parisienne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Camembert |
---|---|---|
2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
80 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Baguette |
4 | Stk | Gewürzgurken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Baguette wird einmal der Länge nach und einmal der Breite nach halbiert, so entstehen vier gleichgroße Teile.
- Nun werden die Eier geschält, halbiert und der Dotter wird herausgenommen. Im Anschluss wird der Dotter mit der Butter mithilfe eines Mixers glatt gerührt.
- Das Eiweiß wird fein gehackt und unter die Butter gemischt. Abschließend wird die Buttermasse mit Salz sowie Pfeffer verrührt.
- Dann wird die Butter auf die Baguettehälften gestrichen, darauf wird der Camembert verteilt. Jetzt werden die Gewürzgurken in feine Streifen geschnitten.
- Zum Schluss werden die Gurkenstreifen auf den Baguettes verteilt.
User Kommentare