Baguette Parisienne
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Camembert |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
| 80 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Baguette |
| 4 | Stk | Gewürzgurken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Baguette wird einmal der Länge nach und einmal der Breite nach halbiert, so entstehen vier gleichgroße Teile.
- Nun werden die Eier geschält, halbiert und der Dotter wird herausgenommen. Im Anschluss wird der Dotter mit der Butter mithilfe eines Mixers glatt gerührt.
- Das Eiweiß wird fein gehackt und unter die Butter gemischt. Abschließend wird die Buttermasse mit Salz sowie Pfeffer verrührt.
- Dann wird die Butter auf die Baguettehälften gestrichen, darauf wird der Camembert verteilt. Jetzt werden die Gewürzgurken in feine Streifen geschnitten.
- Zum Schluss werden die Gurkenstreifen auf den Baguettes verteilt.
User Kommentare