Bahama Daughter

Zutaten
4 | cl | Orangensaft |
---|---|---|
4 | cl | Kokos-Ananassaft |
1 | cl | Zitronensaft |
1 | Schuss | Grenadinesirup |
Zubereitung
- Orangensaft, Kokos-Ananassaft und Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln (Alternative: in ein großes Glas und ordentlich umrühren).
- Ein hohes Cocktailglas mit Eiswürfel ca. 2/3 füllen und danach den Orangen-Kokos-Ananas-Zitronensaft einfüllen.
- Vorsichtig einen Schuss Grenadinesirup dazu geben - dadurch entsteht eine schöne farbliche Abstufung.
- Am Besten im Sommer mit einem Strohhalm genießen.
Tipps zum Rezept
Man kann statt Eiswürfel auch tiefgefrorene Weintrauben / Obststücke verwenden - die kann man dann auch essen. Am Besten das Glas noch mit einer Orangenscheibe garnieren.
User Kommentare
Einen kombinierten Kokos-Ananassaft habe ich sehr selten entdeckt. Ich werde die Säfte einzeln machen, Kokoswasser und Ananassaft. Und für die „Großen“ darf noch ein Schuss Rum hinein.
Auf Kommentar antworten
Einen Kokos-Ananassaft habe ich noch nie gekauft. Mit diesem Saft klingt dieser Drink sehr ansprechend,
Auf Kommentar antworten
Diesen Kokos-Ananassaft kaufe ich öfters mal. Da bietet es sich doch an, beim nächsten Mal diesen Cocktail zu probieren
Auf Kommentar antworten
Mit rum sicher auch sehr gut. Ist dann eben schon eine Erwachsene Bahama Daughter;)
Auf Kommentar antworten
Danke für das Rezept. Die Zutaten sprechen mich sehr an und werde diesen Cocktail demnächst mal probieren, wenn ich den Kokossaft gekauft habe.
Auf Kommentar antworten