Baileys-Kugeln

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Creme fraiche |
---|---|---|
50 | ml | Baileys |
250 | g | Schokolade (weiß) |
350 | g | Butter |
350 | g | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Baileys-Kugeln die erweichte Schokolade mit Butter und Creme fraîche verrühren. Anschließend Zucker und Likör vorsichtig unterrühren.
- Die Masse etwa eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen, dann kleine Kugeln formen.
User Kommentare
Das Rezept klingt ja himmlisch. Muss ich mir unbedingt merken und zur Weihnachtszeit probieren.
Auf Kommentar antworten
Nachdem die Kugeln so rasch aufgegessen waren, musste ich sie heute neuerlich machen. Schmecken sehr gut.
Auf Kommentar antworten