Baileys-Parfait

Ein feines Dessert - Rezept für besondere Anlässe ist dieses Baileys-Parfait.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Ei
3 EL Zucker
375 ml Baileys
2 cl Rum
1 Becher Schlagobers

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Baileys-Parfait zuerst Eier mit Zucker über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt rühren. Baileys und Rum einrühren.
  2. Den Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Eine Kastenform mit Folie auslegen und die Masse eingießen. Nun für 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Schokosauce garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
610
Fett
35,82 g
Eiweiß
9,40 g
Kohlenhydrate
36,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der deutschen Sprache

am 13.09.2025 07:15 von Pesu07

Tag der Schokolade

am 13.09.2025 06:44 von Teddypetzi

Tag der deutschen Sprache

am 13.09.2025 06:38 von Teddypetzi