Baiser

Wenn ihnen Eiklar überbleibt, dann geben sie dieses nicht weg. Probieren sie das Rezept von den Baiser.

Baiser Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Staubzucker
5 Stk Eiklar

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen.
  2. Eiweiß über Dampf steif schlagen, Zucker vorsichtig untermischen und aus dieser Masse beliebige Formen auf Backblech spritzen.
  3. Im Backrohr ca. 2 Stunden trocknen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Lebensmittelfarbe untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
600
Fett
6,39 g
Eiweiß
8,87 g
Kohlenhydrate
125,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Hier ein köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou