Baiser

Wenn ihnen Eiklar überbleibt, dann geben sie dieses nicht weg. Probieren sie das Rezept von den Baiser.

Baiser Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Staubzucker
5 Stk Eiklar

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 100 Grad vorheizen.
  2. Eiweiß über Dampf steif schlagen, Zucker vorsichtig untermischen und aus dieser Masse beliebige Formen auf Backblech spritzen.
  3. Im Backrohr ca. 2 Stunden trocknen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Lebensmittelfarbe untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
600
Fett
6,39 g
Eiweiß
8,87 g
Kohlenhydrate
125,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

topfenknoedel-mit-griess.jpg

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

mohnnudeln.jpg

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

länger aufbleiben

am 27.07.2021 21:58 von Silviatempelmayr

Jeans, Jeansfarbe

am 27.07.2021 20:13 von alpenkoch

weiß die Sommerfarbe?

am 27.07.2021 20:08 von alpenkoch