Bami Goreng mit Schweinefleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Brokkoli (TK) |
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1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Glas | Bambussprossen |
200 | g | Eiernudeln |
250 | g | Schweinefilet |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Bami Goreng mit Schweinefleisch zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, dann abseihen und kalt spülen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Den Brokkoli auftauen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
- Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer, Paprika, Bambussprossen und Brokkoli zugeben und einige Minuten mitbraten. Die Nudeln hinzufügen und mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Bami Goreng muss sehr heiß serviert werden.
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