Bami Goreng mit Schweinefleisch

Bami Goreng mit Schweinefleisch schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Brokkoli (TK)
1 Msp Cayennepfeffer
1 Schuss Sojasauce
2 EL Öl
250 g Schweinefilet
200 g Eiernudeln
1 Glas Bambussprossen
2 Stk Paprika (bunt)
1 Stk Ingwer (3 cm)
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Bami Goreng mit Schweinefleisch zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, dann abseihen und kalt spülen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Brokkoli auftauen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
  3. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ingwer, Paprika, Bambussprossen und Brokkoli zugeben und einige Minuten mitbraten. Die Nudeln hinzufügen und mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Bami Goreng muss sehr heiß serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
8,22 g
Eiweiß
22,91 g
Kohlenhydrate
27,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Familienkochbuch

da es sich um ein asiatisches gericht handelt, würde ich noch ein bisschen asiatisches gewürz dazugeben, zum beispiel eine chilipaste oder eine streuwürzmischung.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis