Bananen in Kokosmilch mit Mandelsplittern

Das Bananen in Kokosmilch mit Mandelsplittern Rezept, ist eine besonders feine Nachspeise für die heißen Tage des Jahres.

Bananen in Kokosmilch mit Mandelsplittern

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen
1 Pk Kokosmilch
2 EL Zucker
1 Pa Minzezweige
2 EL Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Minze mit einem scharfen Messer klein hacken. Einen kleinen Topf bereitstellen und Kokosmilch, Zucker und Salz aufkochen.
  2. Die Mandeln in einer Pfanne 2 Minuten rösten. In eine Schale geben und mit dem Mörser zerkleinern. Die Bananen in Dessertschalen anrichten und mit der Kokosmilchmischung übergießen. Mit Mandelsplittern und Minze garnieren und lauwarm servieren.

Tipps zum Rezept

Mischen sie noch etwas Honig unter die Kokosmilch um besonders fein zu versüßen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE