Bandnudeln mit Spinat und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Blattspinat |
---|---|---|
150 | g | Topfen |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Bandnudel |
160 | g | Walnüsse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bandnudeln mit Spinat und Walnüssen als Erstes die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden und in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Spinat dazugeben, dann den Topfen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Bandnudeln abseihen und auf Tellern anrichten, den Spinat darüber verteilen und mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wem der Spinat noch zu dick ist kann ein paar Löffel Obers darunter mischen.
User Kommentare