Bärlauch - Sour - Cream

Erstellt von Farori

Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.

Bärlauch - Sour - Cream Foto Farori

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Bund Bärlauch
125 g Crème Fraiche
250 g Sauerrahm
100 g Mayonnaise
2 Spr Zitronensaft
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vom Bärlauch die harten Stiele abschneiden, dann waschen, gut trockenschütteln und fein hacken.
  2. Creme fraiche, Sauerrahm Mayonnaise und 2 Spritzer Zitronensaft cremig verrühren. Bärlauch unterheben, dann mit Zucker und Salz abschmecken und mindestens 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair