Bärlauch - Sour - Cream

Erstellt von Farori

Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.

Bärlauch - Sour - Cream

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Bund Bärlauch
125 g Crème Fraiche
250 g Sauerrahm
100 g Mayonnaise
2 Spr Zitronensaft
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vom Bärlauch die harten Stiele abschneiden, dann waschen, gut trockenschütteln und fein hacken.
  2. Creme fraiche, Sauerrahm Mayonnaise und 2 Spritzer Zitronensaft cremig verrühren. Bärlauch unterheben, dann mit Zucker und Salz abschmecken und mindestens 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE