Basmatireis mit orientalischem Aroma
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 160 | g | Basmatireis |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Wongs Reisgewürz von Sonnentor |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis mit Hilfe eines Siebes etwas spülen. Einen halben Liter Wasser in eine Topf geben, Reis, Salz und Wongs Reisgewürz dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten zugedeckt kochen.
- Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Den gekochten Reis mit einem Schöpfer entnehmen, etwas glattstreichen, auf einen Teller stürzen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
140
0,89 g
3,02 g
29,87 g
User Kommentare