Basmatireis mit orientalischem Aroma

Erstellt von Anna-111

Basmatireis mit orientalischem Aroma ist eine wunderbare Beilage zu Hühnchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basmatireis mit orientalischem Aroma

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Basmatireis
0.5 TL Salz
1 TL Wongs Reisgewürz von Sonnentor
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit Hilfe eines Siebes etwas spülen. Einen halben Liter Wasser in eine Topf geben, Reis, Salz und Wongs Reisgewürz dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Den gekochten Reis mit einem Schöpfer entnehmen, etwas glattstreichen, auf einen Teller stürzen und mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE