Batida de Coco Limette

Zutaten
3 | cl | Batida de Coco |
---|---|---|
2 | Stk | Eiswürfel |
1 | Stk | Limette (Saft) |
Zubereitung
- Für einen Batida de Coco Cocktail gibt man zuerst Eiswürfel in ein kleines Longdrinkglas
- Die Limette auspressen. Dann Batida de Coco und den Limettensaft auf das Eis giessen und mit Soadawasser aufgießen, sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Batida de Coco ist ein brasilianischer Kokosnuss-Likör von Mangaroca.
Glas mit 160 ml Fassungsvermögen.
Wer möchte kann eine Limettenspalte an den Glasrand stecken.
User Kommentare
Mit Limettensaft kann ich mir Batida de Coco sehr gut vorstellen. Es ist auch einfach in der Zubereitung, werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten
Mich würde sehr das spanische alkoholfreie Milchmixgetränk interessieren. Dass Batida de Coco ursprünglich kein Likör ist, höre ich zum ersten Mal
Auf Kommentar antworten
Batida de Coco habe ich zwar schon bei manchen gemixten Cocktails verwendet, jedoch noch nie nur mit Limettensaft probiert. Ist eine gute Anregung.
Auf Kommentar antworten
Batida de Coco mag ich sehr gerne. Mit Limettensaft hab ich ihn allerdings noch nicht probiert. Interessant.
Auf Kommentar antworten
Der Batida de Coco gehört zu meinen Grundrezepten bei den Cocktails. Ich habe ihn auch schon paarmal in einer leeren Kokosnuss mit Strohhalm serviert.
Auf Kommentar antworten
Köstlich! Ein wunderbarer Cocktail. Perfekt für ein kleines After work Treffen mit Kollegen. die Garnituridee mit der Limettenspalte greife ich auf. Zusätzlich kommt eingeschnittene Kokosnuss an den Glasrand.
Auf Kommentar antworten