Bechamelsauce

Ein Bechamelsauce Rezept wird vor allem zum verfeinert von Lasagne oder Aufläufen verwendet.

Bechamelsauce

Bewertung: Ø 4,2 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 EL Créme fraiche
2 EL Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Bechamelsauce die Milch erwärmen, Butter erhitzen, Mehl zufügen und schnell umrühren, die heiße Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, 1 Msp. Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Creme Fraiche unterziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE