Bechamelsauce

Ein Bechamelsauce Rezept wird vor allem zum verfeinert von Lasagne oder Aufläufen verwendet.

Bechamelsauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 EL Créme fraiche
2 EL Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Bechamelsauce die Milch erwärmen, Butter erhitzen, Mehl zufügen und schnell umrühren, die heiße Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, 1 Msp. Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack Creme Fraiche unterziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
7,29 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
8,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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