Beeren-Shake

Zutaten
150 | ml | Cranberrysaft |
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75 | g | Heidelbeeren |
4 | Stk | Eiswürfel |
75 | g | Brombeeren |
Zutaten für die Deko
2 | Bl | Minze |
---|---|---|
1 | TL | Granatapfelkerne |
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Zubereitung
- Brombeeren und Heidelbeeren verlesen, waschen und einige für die Deko beiseitelegen - die restlichen in einen Stand-Mixer geben.
- Nun Cranberrysaft und Eiswürfel zugeben und für rund 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.
- Den Shake in ein Glas umfüllen mit den Beeren, die man beiseitegelegt hat und Granatapfelkerne dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn man tiefgekühlte Früchte wie Heidelbeeren und Brombeeren verwendet, kann man die Eiswürfeln weglassen.
Falls die Früchte zu wenig süß sind, kann man den Shake mit Honig, Agavendicksaft, Datteln oder ein paar Bananenstücke süßen.
Gut passen auch Mandel, Haferflocken oder Chiasamen hinein - das macht den Shake cremiger und sorgt für noch mehr Nährstoffe.
User Kommentare
Diese Zitronenverbene kenn ich leider nicht. Ist das bei uns etwas heimisches was auch den Winter im Garten überleben kann. Oder etwas typisch mediterranes?
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Ich werde vielleicht noch etwas Honig sowie Naturjoghurt dazugeben, lass aber dafür den Cranberrysaft weg.
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