Beerenschnitten

Zutaten für 12 Portionen
3 | Pk | Biskotten |
---|---|---|
250 | g | Qimiq |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Zucker |
2 | Pk | Tortengelee, rot |
500 | g | Himbeeren/Beerenmix, tiefgefroren |
Kategorien
Zeit
400 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bereiten Sie das Tortengelee nach Anleitung zu und gießen Sie die Hälfte in ein Tupper-Gefäß. Verteilen Sie die tiefgefrorenen Beeren darauf und gießen Sie das restliche Tortengelee darüber. Lassen Sie es auskühlen.
- Für die Creme rühren Sie das Qimiq glatt und mengen Sauerrahm und Joghurt unter. Heben Sie dann auch geschlagenes Obers unter und fügen Sie nach Belieben Zucker bei.
- Geben Sie abwechseln eine Schicht Biskotten und eine Schicht Creme auf die Geleemasse. Schließen Sie mit Biskotten ab.
- Verschließen Sie das Gefäß mit einem Deckel und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag stürzen Sie es und teilen den Kuchen in Schnitten.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die köstlichen Beerenschnitten mit geschlagenem Obers!
User Kommentare