Ein Eyecatcher und köstliche Beilage sind diese Sterntaler. Das Rezept ist ein Genuss und passt zu vielen Gerichten.
Ein interessantes Rezept ist dieser Apfelsalat mit Kresse, schmeckt köstlich und ist außerdem noch reich an Vitamin C.
Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Das Rezept für die Kailan-Gemüsebeilage ist einfach in der Zubereitung, doch überrascht mit seinem Geschmack, der sich beim Essen verändert.
Dieses Rezept für Kürbiskern Reis mit Kürbiskernöl ist eine köstliche Abwechslung zur herkömmlichen Reisbeilage.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Topinambur Brot t ist ein würziges, selbstgebackenes Brot, dass Ihnen sicher gelingt mit diesem Rezept!
Gefülllte Auberginen sind eine herzhafte Beilage für die ganze Familie. Ein Rezept das schnell zubereitet ist.
Mit dem Rezept für Gedünstete Rote-Rüben-Blätter mit Ei werden Rote-Rüben restlos verwertet. In den Roten-Rüben-Blättern stecken mehr Kalzium und Beta-Karotin, als in der Knolle selbst.