Seezungenspieße mit Basilikum

Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Seezungenfilets ohne Haut
1 Bund Basilikum
1 Stk gelber Paprika
1 Stk roter Paprika
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Pinienkerne
2 EL Tomatensaft
6 Stk Oliven
1 Stk Blattsalat
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone, Saft

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fischfilets flachdrücken, würzen und mit einigen Basilikumsteifen bestreuen.
  2. Die Fischfilets zu Röllchn formen und abwechselnd mit in Quadrate geschnittenen Paprikastücken auf Holzspieße stecken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
  3. Restliches Basilikum mit Olivenöl, Essig, Pinienkernen, Tomatensaft und Oliven durchmixen - Spieße damit bestreichen und anrösten.

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
13,04 g
Eiweiß
36,30 g
Kohlenhydrate
6,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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