Seezungenspieße mit Basilikum
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Seezungenfilets ohne Haut |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Stk | gelber Paprika |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Balsamico |
| 1 | EL | Pinienkerne |
| 2 | EL | Tomatensaft |
| 6 | Stk | Oliven |
| 1 | Stk | Blattsalat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zitrone, Saft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fischfilets flachdrücken, würzen und mit einigen Basilikumsteifen bestreuen.
- Die Fischfilets zu Röllchn formen und abwechselnd mit in Quadrate geschnittenen Paprikastücken auf Holzspieße stecken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
- Restliches Basilikum mit Olivenöl, Essig, Pinienkernen, Tomatensaft und Oliven durchmixen - Spieße damit bestreichen und anrösten.
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