Seezungenspieße mit Basilikum

Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Seezungenfilets ohne Haut
1 Bund Basilikum
1 Stk gelber Paprika
1 Stk roter Paprika
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Pinienkerne
2 EL Tomatensaft
6 Stk Oliven
1 Stk Blattsalat
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone, Saft

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fischfilets flachdrücken, würzen und mit einigen Basilikumsteifen bestreuen.
  2. Die Fischfilets zu Röllchn formen und abwechselnd mit in Quadrate geschnittenen Paprikastücken auf Holzspieße stecken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
  3. Restliches Basilikum mit Olivenöl, Essig, Pinienkernen, Tomatensaft und Oliven durchmixen - Spieße damit bestreichen und anrösten.

ÄHNLICHE REZEPTE

schaschlik-auf-russische-art.jpg

SCHASCHLIK AUF RUSSISCHE ART

Schaschlik ist ein marinierter Fleischspieß aus Russland und ist bei uns in den unterschiedlichsten Variationen bekannt.

wuerzige-gyros-spiesse.jpg

WÜRZIGE GYROS-SPIESSE

Mit diesen würzigen Gyros-Spießen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

gemuesespiesse.jpg

GEMÜSESPIESSE

Leckere Gemüsespieße gelingen Ihnen mit diesem Rezept in Windeseile.

griechische-spiesse.jpg

GRIECHISCHE SPIESSE

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubreitet.

huehnerspiesse.jpg

HÜHNERSPIESSE

Spieße sind der Hit beim Grillen, probieren Sie das Rezept für Hühnerspieße einmal aus!

kaese-obst-spiesse.jpg

KÄSE-OBST-SPIESSE

Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07