Seezungenspieße mit Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Seezungenfilets ohne Haut |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | gelber Paprika |
1 | Stk | roter Paprika |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico |
1 | EL | Pinienkerne |
2 | EL | Tomatensaft |
6 | Stk | Oliven |
1 | Stk | Blattsalat |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fischfilets flachdrücken, würzen und mit einigen Basilikumsteifen bestreuen.
- Die Fischfilets zu Röllchn formen und abwechselnd mit in Quadrate geschnittenen Paprikastücken auf Holzspieße stecken und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
- Restliches Basilikum mit Olivenöl, Essig, Pinienkernen, Tomatensaft und Oliven durchmixen - Spieße damit bestreichen und anrösten.
User Kommentare