Gefüllte Auberginen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Auberginen |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 0.5 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chili aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Auberginen halbieren und aushöhlen, mit etwas Öl einpinseln und salzen.
- Auf einem Backblech für ca. 20 Minuten backen.
- Gemüsesuppe aufkochen, Paprika in Stücke schneiden und dazugeben, fein geschnittenen.
- Knoblauch und Frühlingszwiebel, Zitronensaft und Öl dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die Auberginenhälften damit füllen.
User Kommentare