Ofenzwetschgen für einen Brunch oder zum Dessert genießen. Das fruchtige Rezept wird mit Zimtstangen und Vanilleschote verfeinert.
Preiselbeerdessert ist nicht nur eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept passt auch als Beilage zu Wildgerichten,
Die Amaretto-Weintrauben passen hervorragend zu einer Portion Eis oder Pudding. Mit diesem Rezept gelingen Sie im Nu.
Marinierte Marillen ist eine aromatische Beilage oder auch ein Dessert, probieren Sie da Rezept einmal aus!
Die beschwipsten Erdbeeren sind eine herrliche Beilage zu Eis, Dessertcremen oder warmen Mehlspeisen. Dieses Rezept gelingt einwandfrei.
Das Früchte Raclette schmeckt köstlich und himmlisch gut. Ein super Rezept für Ihre Feste.
Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.
Das Rezept für ein Honigeis mit Rumtopffrüchten verfügt über einen tiefgründigen und sehr köstlichen Geschmack.